Dengan sudah dekatnya Kegiatan Kejuaraan Provinsi Arung Jeram Tahun 2017 yang berlokasi di Tegong Karangmalang persiapan – persiapan semakin ditingkatkan dengan pemasangan Umbul – umbul dari Perempatan desa / Batas desa sampai dengan Lokasi Kegiatan.

Tim River Tegong selaku Panitia pendukug kegiatan tersebut juga sudah melakukan kerjasama dan koordinasi dengan berbagai unsur termasuk Kepolisian dan TNI.

Rencana homestay dan tempat tinggal atlit sudah diberi Nomor dan Peta lokasi sehingga altlit kejurprov lebih jelas dan mudah untuk menempati homstay yang telah disediakan.

Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses sehingga Tegong kedepan bisa menjadi lokasi Kejurnas Arung Jeram.